الساعة 00:00 م
السبت 17 أكتوبر 2026
22° القدس
20° رام الله
22° الخليل
26° غزة
4.12 جنيه إسترليني
4.38 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.1 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

أزمة الكاش وإغلاق المعابر.. نصف مليار شيكل محتجزة خارج تداول غزة

خرائط التنسيق وتصاريح القطف.. كيف يحوّل الاحتلال موسم الزيتون إلى "امتياز مؤقت"؟

#الضفة الغربية #اعتقالات إسرائيلية #سرقة الأراضي #اعتقالات #فلسطين #اقتحامات #المستوطنون #انتهاكات الاحتلال #هيئة مقاومة الجدار والاستيطان #موسم الزيتون #موسم قطف الزيتون #سرقة ثمار الزيتون #اعتداءات الاحتلال في القدس #تهجير قسري #الاستيطان الرعوي #الاعتداء على الأطفال #سياسات الاحتلال #موسم الزيتون في فلسطين #البؤر الاستيطانية بالضفة #اعتداءات على الفلسطينيين #النزوح القسري #الاعتداء على النساء #انتهاكات قانونية #تدمير ممتلكات #اعتداءات الاحتلال في الضفة الغربية #اعتداءات يومية #مضايقات المستوطنين #ملاحقة المدنيين #الاعتداء على المزارع #الإرهاب الاستيطاني #حصار التجمعات #الهجمات على التجمعات الفلسطينية #التضييق على السكان #اعتداءات الاحتلال في موسم الزيتون #موسم الزيتون 2026 #التنسيق العسكري الإسرائيلي #اعتداءات المستوطنين على الزيتون #قيود الاحتلال على موسم الزيتون 2026 #اعتداءات الاحتلال 2026 #منع المتضامنين الأجانب من قطف الزيتون

من مُوزّع للخير إلى باحثٍ عن قطرة زيت.. زيتون غزة من الوفرة إلى الأطلال

القوات المسلحة اليمنية تقصف مطار اللد بـ "فلسطين 2"

حجم الخط
إطلاق صاروخ فلسطين 2.jpg
صنعاء - وكالة سند للأنباء

أعلنت القوات المسلحة اليمنية، صباح اليوم الخميس، استهداف مطار اللد في منطقة يافا المحتلة، بصاروخ باليستي فرط صوتي من نوقع "فلسطين 2".

وقال الناطق العسكري باسم القوات المسلحة، يحيى سريع، في بيان صحفي تلقته "وكالة سند للأنباء" اليوم، إن العملية جاءت انتصارًا لمظلومية الشعب الفلسطيني ومجاهديه، وردًا على جرائم الإبادة الجماعية والتجويع التي يقترفها "العدو الصهيوني" في قطاع غزة.

وأوضح سريع: "نفذت القوة الصاروخية في القوات المسلحة اليمنية عملية عسكرية نوعية استهدفت مطار اللُّد في منطقة يافا المحتلة، وقد حققت العملية هدفها بنجاح، وتسببت في هروب الملايين من قُطعان الصهاينة إلى الملاجئ، وتعليق حركة المطار".

وأكد أن القوات المسلحة اليمنية تُتابع تطورات الوضع الميداني في غزة، وتؤكّد ثقتها الكاملة بقدرة الأبطال المجاهدين من كافّة الفصائل على إفشال تحرُّكات العدوّ وإحباط خطّته باحتلال غزَّة وتهجير أهلها.

وأكمل: "سنبقى مع إخواننا الفلسطينيين وإلى جانبهم حتى النصر، بكلّ إمكانياتنا المتاحة، وسوف نصعّد من عملياتنا الإسنادية حتى وقف العدوان ورفع الحصار عن قطاع غزة".

والجمعة الماضية؛ 8 أغسطس/ آب الجاري، أعلنت القوّات المسلّحة اليمنيّة، استهداف 3 أهداف إسرائيلية بطائرات مسيرة، انتصارا لقطاع غزة الذي يتعرض لحرب الإبادة الجماعية والتجويع.