أقيمت الجمعة، ثلاث مباريات ضمن الجولة الثانية من عمر بطولة الدوري المصري الممتاز، للموسم الجديد 2025-2026.
وتعادل كهرباء الإسماعيلية مع بتروجيت بنتيجة 2-2، فيما فاز الأهلي على فاركو برباعية مقابل هدف، في حين خسر البنك الأهلي أمام حرس الحدود 0-1.
كما لعبت أمس الخميس، 4 مواجهات، الأولى جمعت بين زد وسيراميكا كليوباترا، وانتهت بالتعادل السلبي بين الفريقين، ليحصد فريق سيراميكا أولى نقاطه
وفي المواجهة الثانية، واصل فريق مودرن سبورت صحوته في انطلاق بطولة الدوري للموسم الجديد بعد التعادل مع الأهلي في الجولة الأولى محققًا الفوز على الاتحاد السكندري بنتيجة 2-1.
والمباراة الثالثة، حقق فريق بيراميدز فوزه الأول ببطولة الدوري للموسم الجديد على الإسماعيلي بهدف دون رد، بعدما كان تعادل في الجولة الأولى مع وادي دجلة.
وواصل فريق المصري صدارته لـ جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز، بالفوز الثاني على التوالي على طلائع الجيش بنتيجة 3-0.
ومن المقرر أن تستكمل مباريات الجولة الثانية من بطولة الدوري المصري الممتاز، غدًا، السبت.
جدول ترتيب الدوري المصري
1- المصري - 6 نقاط.
2- الأهلي- 4 نقاط.
3- زد - 4 نقاط.
4- فيوتشر- 4 نقاط.
5- بيراميدز - 4 نقاط.
6- الزمالك- 3 نقاط.
7- الجونة- 3 نقاط.
8- حرس الحدود- 3 نقاط.
9- بتروجيت- نقطين.
10- سموحة - نقطة.
11- إنبي- نقطة.
12- غزل المحلة - نقطة.
13- وادي دجلة- نقطة.
14- كهرباء الإسماعيلية - نقطة.
15- البنك الأهلي- نقطة.
16- الإسماعيلي - نقطة.
17- سيراميكا كليوباترا - نقطة.
18- طلائع الجيش - نقطة.
19- فاركو - - نقطة.
20- المقاولون العرب - دون نقاط.
21- الاتحاد السكندري - دون نقاط
