الساعة 00:00 م
السبت 18 يوليو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.09 جنيه إسترليني
4.28 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.47 يورو
3.04 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"غزة مُباشــر".. ثلاثـة شُهــداء في 8 خُروقـات إسـرائيليـة جديـدة لـ "الهُدنـة"

من التستر إلى الإسناد.. هكذا أصبح جيش الاحتلال قبضة حديدية للمستوطنين

محدث "إسرائيل" تواصل حربها الشاملة في قطاع غزة لليوم 717.. تجويع وقتل ونزوح

حجم الخط
غزة.jpg
غزة- وكالة سند للأنباء

يواصل جيش الاحتلال الإسرائيلي، ولليوم 717 تواليا، شن سلسلة غارات وهجمات عنيفة على مناطق متفرقة في قطاع غزة، مما أسفر عن استشهاد وجرح المئات، بينهم أطفال ونساء، وسط استمرار عمليات القصف الجوي والمدفعي وتفجير العربات المفخخة، تزامنا مع حصار خانق وتجويع أكثر من مليوني مواطن في القطاع.

وارتقى 46 شهيدًا وجرح العشرات، خلال الـ 24 ساعة الماضية، غالبيتهم في شمال القطاع، حيث استقبل مستشفى الشفاء 33 شهيدا، ومستشفى المعمداني 5 شهداء.

وخلّفت الإبادة الإسرائيلية، منذأكتوبر2023، أكثر من 65 ألفا و344 شهيدًا، و166 ألفا و795 مصابا، معظمهم أطفال ونساء، ومجاعة أزهقت أرواح 442 فلسطينيا بينهم 147 طفلا.

 

آخر التطورات

قصفت طائرات الاحتلال الإسرائيلي، محيط منطقة عمار جاسر وسط مدينة خانيونس، فيما استهدفت مدفعية الاحتلال مناطق شرق مخيم المغازي في وسط قطاع غزة.

ونفّذ جيش الاحتلال عمليات نسف لمباني سكنية في شارع النفق، كما أسفر قصف منزل في شارع حميد بمخيم الشاطئ غرب المدينة عن إصابات ومفقودين.

وأعلنت مصادر طبية استشهاد 4 مواطنين من عائلة "حجاج" إثر استهداف الاحتلال الإسرائيلي بناية سكنية في شارع عمر المختار وسط مدينة غزة.

واستهدفت غارة جوية إسرائيلية منزلًا في حي تل الهوا جنوب غربي مدينة غزة.

كما استهدفت غارة جوية حي النصر شمال غربي مدينة غزة.

وأطلقت مسيرة إسرائيلية النار باتجاه منازل المواطنين في شارع المغربي بحي الصبرة جنوبي مدينة غزة.

وتجدد القصف المدفعي على مخيم الشاطئ غربي مدينة غزة.

 

وارتقى 46 شهيدا جرّاء العدوان الإسرائيليّ على قطاع غزة، منذ فجر اليوم الإثنين.

وأطلقت زوارق الاحتلال نيرانها صوب منازل المواطنين في مخيم الشاطئ غربي مدينة غزة.

وشنت مدفعية الاحتلال الإسرائيلي استهدافات جنوب حي الصبرة بمدينة غزة.

وشنت غارة من مسيرة إسرائيلية غربي مدينة خان يونس جنوبي قطاع غزة

وأفاد الهلال الأحمر الفلسطيني، أن طواقمه انتشلت 6 شهداء من مفترق المالية في حي تل الهوا جنوب غربي مدينة غزة، ونقلتهم إلى مستشفى الشفاء رغم المخاطر.