الساعة 00:00 م
الأربعاء 02 سبتمبر 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.09 جنيه إسترليني
4.27 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.51 يورو
3.02 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

20 عملاً مقاوماً في الضفة الغربية خلال 48 ساعة

حجم الخط
خلال تظاهرة في الضفة.jpg
رام الله - وكالة سند للأنباء

تواصلت أعمال المقاومة في الضفة الغربية خلال الـ 48 ساعة الماضية، حيث رصد مركز معلومات فلسطين معطى 20 عملاً مقاوماً تنوعت بين تصدي للمستوطنين واندلاع مواجهات وإلقاء حجارة ومظاهرات شعبية.

في محافظة رام الله، اندلعت مواجهات في بلدة ترمسعيا تخللها إلقاء الحجارة، بينما شهدت بلدة المغير مواجهات وتصدي مباشر للمستوطنين، فيما خرجت مظاهرات شعبية في مدينة رام الله.

وفي محافظة جنين، شهد مخيم جنين مواجهات عنيفة مع الاحتلال تركزت على إلقاء الحجارة، كما اندلعت مواجهات مماثلة في مدينة جنين وبلدة يعبد، وسط احتجاجات محلية رافضة لسياسات الاحتلال.

وفي طولكرم، شهدت المدينة مواجهات متفرقة ألقى خلالها الشبان الحجارة على قوات الاحتلال، فيما خرجت مظاهرات شعبية في محافظة طوباس.

أما في محافظة نابلس، فقد شهدت بلدة بورين مواجهات وتصدي مباشر للمستوطنين، فيما اندلعت مواجهات أخرى في أودلا وبيت فوريك تخللتها إلقاء الحجارة، كما نظمت مظاهرات في مدينة نابلس رفضاً للاحتلال.

وفي محافظة بيت لحم، شهدت بلدة تقوع مواجهات تخللها إلقاء الحجارة، بينما شهدت محافظة الخليل مواجهات في سعير ومخيم العروب وحلحول ودورا، كما خرجت مظاهرات جماهيرية في مدينة الخليل رفضاً لانتهاكات الاحتلال.