الساعة 00:00 م
الثلاثاء 01 سبتمبر 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.09 جنيه إسترليني
4.27 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.51 يورو
3.02 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

أعياد الاحتلال في أيلول.. الأقصى يرزح تحت خطر تفجير جديد!

بالفيديو 5 شهداء بقصف تجمع للمواطنين وسط قطاع غزة

حجم الخط
قصف دير البلح
غزة – وكالة سند للأنباء

استشهد خمسة مواطنين، وأصيب آخرون بجروح مختلفة، ظهر اليوم الأحد، جراء قصف طائرة مسيرة تابعة للاحتلال الإسرائيلي تجمعا للمواطنين في منطقة الزوايدة وسط قطاع غزة.

وأفاد مراسل "وكالة سند للأنباء" أن طائرة مسيرة إسرائيلية استهدفت مجموعة من المواطنين أمام "كافي تويكس" غربي بلدة الزوايدة وسط القطاع، ما أسفر عن وقوع عدد من الشهداء والمصابين بينهم أطفال.

وأضاف أنه تم نقل المصابين إلى مستشفى شهداء الأقصى بمدينة دير البلح، وأعلنت المصادر الطبية استشهاد 5 منهم.

وتأتي هذه المجزرة في خرق جديد لاتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة، الذي دخل حيز التنفيذ في الحادي عشر من أكتوبر/ تشرين الأول الجاري.

ومنذ دخول وقف إطلاق النار حيز التنفيذ، بلغ إجمالي الشهداء الجدد 35 شهيدا والإصابات 146 إصابة، وفق ما أوردته وزارة الصحة الفلسطينية في تقريرها الإحصائي اليومي لعدد الشهداء والجرحى جراء العدوان الإسرائيلي.