اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، صباح الأربعاء، شابين من رام الله وجنين، أحدهما تحرر أمس الثلاثاء، بعد اعتقال دام 3 سنوات في السجون الإسرائيلية.
في رام الله، ذكرت مصادر محلية أن قوات الاحتلال الإسرائيلي اعتقلت المواطن حمزة عدنان محمد شاهين، من حي أم الشرايط بمدينة البيرة، بعدما حاصرت بناية سكنية.
وفي بلدة يعبد جنوب جنين، اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي الشاب محمد أبو بكر، بعد ساعات من الإفراج عنه من سجون الاحتلال.
وقال المواطن جهاد أبو بكر إن قوات الاحتلال اقتحمت منزله صباح اليوم، واعتقلت نجله محمد (24 عاما)، بذريعة احتفال ذويه وأقاربه بالإفراج عنه من سجون الاحتلال الليلة الماضية، بعد نحو 3 سنوات على اعتقاله.
وكانت قوات الاحتلال شنت حملة اقتحامات بالضفة، مساء وفجر اليوم، تخللها اعتقال عدة شبان، وتفتيش منازل وتحطيم محتوياتها.
