الساعة 00:00 م
الثلاثاء 01 سبتمبر 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.06 جنيه إسترليني
4.23 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

أعياد الاحتلال في أيلول.. الأقصى يرزح تحت خطر تفجير جديد!

26 عملاً مقاوماً في الضفة الغربية خلال 48 ساعة

حجم الخط
أعمال المقاومة.jpg
رام الله - وكالة سند للأنباء

تواصلت أعمال المقاومة في الضفة الغربية خلال الساعات الـ48 الماضية، حيث رصد مركز معلومات فلسطين "معطى" تنفيذ 26 عملاً مقاوماً تنوعت بين اشتباكات مسلحة، إطلاق نار، اندلاع مواجهات، وإلقاء الحجارة، بالإضافة إلى مظاهرات وتصدي للمستوطنين.

في بلدة حزما بالقدس، تصدى الأهالي لهجوم من قبل المستوطنين وألقوا عليهم الحجارة، في حين شهدت مناطق رام الله سلسلة مواجهات، حيث تصدى الأهالي في نعلين لهجمات المستوطنين وألقوا الحجارة، واندلعت مواجهات مماثلة في كفر مالك وسلواد والبيرة، فيما شهدت دير جرير مواجهات شملت إلقاء الحجارة وخروج مظاهرات.

وفي جنين، اندلعت اشتباكات مسلحة في جبل أبو ظهير، بينما شهدت سيلة الحارثية مواجهات وإلقاء حجارة، وامتدت المواجهات إلى قباطية التي شهدت مظاهرات إلى جانب إلقاء الحجارة.

أما في نابلس، فقد شهدت مناطق دير الحطب وسالم وسهل بيت فوريك اندلاع مواجهات وإلقاء حجارة، بينما تصدى الأهالي في طولكرم لهجمات المستوطنين في الوجه الشامي والميرمية مع اندلاع مواجهات متكررة.

وفي بيت لحم، تم تسجيل إطلاق نار عند حاجز الأنفاق، فيما شهدت مناطق الخليل سلسلة مواجهات في ترقوميا ودورا واذنا وبيت أمر، ترافقها إلقاء الحجارة من قبل الشبان.