الساعة 00:00 م
الأحد 19 يوليو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.08 جنيه إسترليني
4.28 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.04 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"غزة مُبـاشـر".. "إسـرائيـل" تُواصل خرق تفاهمات وقف الحرب العدوانيـة

إيران تتوعد برد "مدمر" على أي اعتداء أمريكي

الدفاع المدني: الاحتلال يُكثف استهداف المنشآت المدنية في غزة

محاولات إسرائيلية لتمزيق النسيج الداخلي..

"عشائر غزة" تُحذر من تهريب مواد مخدرة داخل المساعدات

حجم الخط
مواد مخدرة
غزة - وكالة سند للأنباء

حذر تجمع القبائل والعشائر الفلسطينية من محاولات الاحتلال الإسرائيلي المتكررة لاستهداف الجبهة الداخلية عبر تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة إلى قطاع غزة.

وأوضح "التجمع" أن الاحتلال الإسرائيلي تعمد في الأسابيع والأشهر الأخيرة استخدام أساليب وطرقًا متعددة بهدف إغراق المجتمع وتمزيق نسيجه وضرب منظومته الأخلاقية والاجتماعية.

واكد أن هذه المخططات الخطيرة تأتي في سياق حربٍ ممنهجة تستهدف الشباب الغزي باعتبارهم عماد المستقبل وحملة قضايا الشعب الوطنية.

وشدد تجمع القبائل أنّ مواجهة هذه الآفة تُعدّ واجبًا وطنيًا وأخلاقيًا يتطلّب تكاتف الجهود الحكومية والمجتمعية وتوحيد الطاقات والإمكانات وتعزيز دور المؤسسات الأهلية والتربوية والدينية من أجل حماية المجتمع الفلسطيني وبناء جبهة داخلية صلبة قادرة على الصمود.

ووجد عدد من المواطنين أقراصاً مخدرة داخل أكياس الطحين التي وصلت المواطنين عبر المساعدات الإنسانية.

وليست هذه المرة الأولى، فقد تكرر ذلك سابقاً حيث وُجدت أقراصٌ مُخدرة من نوع "Oxycodone" داخل أكياس طحين قادمة من "مصائد الموت" المعروفة بمراكز "المساعدات الأمريكية الإسرائيلية"، قبل أشهر.