يحسم النادي الأهلي بعض النقاط المحورية في ملف التعاقدات المطروحة للفريق خلال الفترة الراهنة. تتصدر هذه الملفات مصير المفاوضات مع نجم المنتخب الفلسطيني وبتروجيت، حامد حمدان، بالإضافة إلى يوسف بلعمري الظهير الأيسر لنادي الرجاء المغربي، ويحيى زكريا لاعب غزل المحلة.
حامد حمدان يقترب من الأهلي
استقر النادي الأهلي بشكل نهائي على البدء في التحرك الرسمي لضم اللاعب حامد حمدان، وذلك بعد الأداء المتميز الذي قدمه في بطولة كأس العرب الأخيرة بقطر. يتولى سيد عبد الحفيظ، المشرف العام على الكرة، مهمة التفاوض مع إدارة نادي بتروجيت لإتمام الصفقة. تأتي هذه الخطوة على الرغم من وجود بعض التحفظات الفنية من جانب المدير الفني ييس توروب حول ضم اللاعب. وتشهد الصفقة منافسة شديدة من عدة أندية سعودية وقطرية وليبية تسعى أيضًا للتعاقد مع حمدان، بالإضافة إلى تداول أنباء عن وجود اتفاق مسبق بين بتروجيت والزمالك لانتقال اللاعب.
تحركات الأهلي لضم يحيى زكريا ويوسف بلعمري
يدرس الأهلي إمكانية التعاقد مع يحيى زكريا، الظهير الأيسر لفريق غزل المحلة ومنتخب مصر للمحليين، في إطار خطة تدعيم الجبهة اليسرى للفريق، وسيكون القرار النهائي في هذا الشأن للجهاز الفني بقيادة ييس توروب. وفي سياق متصل، تتواصل مساعي الأهلي لضم المغربي يوسف بلعمري، الظهير الأيسر لنادي الرجاء المغربي، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة. إلا أن هذه الصفقة تواجه صعوبة بسبب رغبة اللاعب في تأجيل رحيله إلى نهاية الموسم، بهدف الحصول على عروض عربية وخليجية ذات قيمة مالية أكبر في صفقة انتقال حر.
ويسعى الأهلي لحسم ملف تدعيم الجانب الأيسر بضم أحد اللاعبين الثلاثة المذكورين أو أكثر من لاعب، خاصة في ظل غياب كريم فؤاد ومحمد شكري للإصابة، وعدم قدرة أحمد نبيل كوكا على أداء المهام المطلوبة بكفاءة في هذا المركز.
