توقعت دائرة الأرصاد الجوية الفلسطينية، أن يكون الجو اليوم الثلاثاء غائما جزئيا إلى صاف وباردا، خاصة في المناطق الجبلية، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة.
ويتوقع -خلال ساعات النهار- سقوط زخات متفرقة من الأمطار على بعض المناطق، خاصة الشمالية، قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا، والرياح غربية إلى جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر متوسط ارتفاع الموج.
وفي ساعات المساء والليل، يكون الجو غائما جزئيا إلى غائم وباردا، ويتوقع سقوط زخات متفرقة من الأمطار على بعض المناطق، خاصة الشمالية، والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة، والبحر متوسط ارتفاع الموج.
ويكون الجو، غدا الأربعاء، غائما جزئيا إلى صاف وباردا، خاصة في المناطق الجبلية، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة، والرياح شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
والخميس، يستمر الجو غائما جزئيا إلى صاف وباردا، خاصة في المناطق الجبلية، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
أما الجمعة، فيكون الجو غائما جزئيا إلى صاف وباردا، خاصة في المناطق الجبلية، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة، ويتوقع اعتبارا من ساعات الظهيرة سقوط أمطار متفرقة فوق بعض المناطق، وتكون الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
