الساعة 00:00 م
السبت 18 يوليو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.09 جنيه إسترليني
4.28 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.47 يورو
3.04 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"غزة مُباشــر".. ثلاثـة شُهــداء في 4 خُروقـات إسـرائيليـة جديـدة لـ "الهُدنـة"

الزير: حملة الـمليون توقيع أوروبي تحول غير مسبوق تجاه فلسطين

بالفيديو مستوطنون يقتحمون تجمعًا بدويًّا جنوب نابلس

حجم الخط
تجمع بدوي.jpg
نابلس- وكالة سند للأنباء

اقتحم مستوطنون إسرائيليون، فجر السبت، تجمع شكارة شرقي بلدة دوما جنوب نابلس.

وأفادت منظمة البيدر الحقوقية، في بيان، بأن مجموعات من المستوطنين اقتحمت فجر اليوم السبت، تجمع شكارة، مستخدمين دراجات رباعية العجلات، ونفذوا أعمال استفزاز متعمدة بحق المواطنين.

وأوضحت المنظمة أن المستوطنين تعمّدوا الاقتراب من منازل الأهالي وإثارة التوتر في المنطقة، كما حاولوا دهس متضامنين أجانب أثناء قيامهم بتوثيق الانتهاكات والاعتداءات التي ينفذها المستوطنون بحق السكان.

وأكدت أن هذا الاقتحام يشكّل تصعيدًا خطيرًا يهدد سلامة المواطنين والمتضامنين الدوليين، ويعكس استمرار الاعتداءات على التجمعات الفلسطينية في محيط دوما.

وارتكب جيش الاحتلال والمستوطنون نحو 2144 اعتداءً خلال نوفمبر/ تشرين الثاني الماضي، بينها 1523 اعتداء ارتكبها جنود الاحتلال بشكل مباشر ضد المواطنين وممتلكاتهم، فيما نفذ المستوطنون 621 اعتداء.