الساعة 00:00 م
الإثنين 02 يونيو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.74 جنيه إسترليني
4.96 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.99 يورو
3.52 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

غزة في قلب نهائي دوري أبطال أوروبا 2025

مصائد موت وإذلال المُجوَّعين.. مساعدات مغمسة بدماء الباحثين عنها في غزة

السيتى يرصد 100 مليون يورو لصفقات الشتاء

حجم الخط
resize (7).jpg
سند - وكالات

أكدت تقارير صحفية، أن إدارة مانشستر سيتي رصدت مبلغًا ضخمًا من أجل تدعيم صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

وطبقًا لصحيفة "صن" الإنجليزية، فإن الإسباني بيب جوارديولا المدير الفني لنادى مانشستر سيتي يرغب فى ضم مهاجم قوى إلى جانب صانع ألعاب جديد فى ظل تقدم الثنائي سيرجيو أجويور، وديفيد سيلفا فى العمر، إلى جانب رحيل الأخير عن الفريق نهاية الموسم الجاري.

وأشارت الصحيفة إلى أن قائمة جوارديولا تشمل كذلك مدافعًا مميزًا، فى ظل الأزمة الكبيرة التى يعانى منها الفريق بإصابة إيمريك لابورت، وتراجع مستوى أوتاميندى.

وأوضحت أن إدارة السيتى قررت رصد ميزانية كبيرة قد تتخطى 100 مليون جنيه إسترليني لضم صفقات تصحح مسار الفريق فى يناير المقبل.

ويحتل مانشستر سيتي المركز الرابع بفارق 9 نقاط عن ليفربول صاحب الصدارة، بعد الخسارة أمام الريدز فى الجولة الماضية من الدوري الإنجليزي الممتاز بثلاثية مقابل هدف وحيد.