الساعة 00:00 م
الأربعاء 02 سبتمبر 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.09 جنيه إسترليني
4.27 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.51 يورو
3.02 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

أعياد الاحتلال في أيلول.. الأقصى يرزح تحت خطر تفجير جديد!

النقب المحتل.. وفاة طفل غرقا شمال أريحا

حجم الخط
وفاة طفل غرقا.jpg
النقب المحتل - وكالة سند للأنباء

توفي طفل فلسطيني (4 سنوات) من سكان منطقة بئر السبع، جنوبي فلسطين المحتلة، غرقًا في بركة سباحة ببلدة النويعمة، شمالي مدينة أريحا، شرقي الضفة الغربية.

وقال الناطق الإعلامي باسم الشرطة الفلسطينية، العميد لؤي ارزيقات، في تصريح صحفي اطلعت عليه "وكالة سند للأنباء" اليوم الإثنين، إن عمليات شرطة أريحا تلقت بلاغًا حول وفاة طفل في المشفى الحكومي.

وأوضح "ارزيقات" أن طفلًا وصل في وقت سابق من اليوم إلى مستشفى أريحا الحكومي بحالة إنعاش صعبة، حيث أعلن الأطباء لاحقًا وفاته.

وأضاف أنه جرى إبلاغ النيابة العامة بالحادثة، ويجري استكمال الإجراءات القانونية اللازمة حسب الأصول. داعيًا المواطنين إلى ضرورة الانتباه إلى أطفالهم.

وناشد الناطق باسم الشرطة الفلسطينية، المواطنين بضرورة تحذير أبنائهم من مخاطر الاقتراب من المسابح، وعدم تركهم دون رقابة داخلها، خاصة المسابح المغلقة.

وصرحت مصادر محلية، بأن الطفل أمير نبيل حسان الطقات (4 أعوام)؛ وهو من قرية عرعرة النقب، تُوفي غرقًا في بركة سباحة ببلدة النويعمة، شمالي أريحا.