اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، الليلة الماضية وفجر اليوم الثلاثاء، 8 مواطنين فلسطينيين، بينهم فتاة، عقب اقتحام وتفتيش منازل عائلاتهم وأماكن عملهم في أنحاء متفرقة من الضفة الغربية والقدس.
وقال سكان محليون إنّ قوات الاحتلال اعتقلت فجر اليوم الثلاثاء، المواطنة نور فرّاج، عقب اقتحام منزل عائلتها في بلدة بيرزيت، شمالي مدينة رام الله، وسط الضفة الغربية.
وقالت مصادر محلية إن قوات الاحتلال اعتقلت الشاب وليد سويلم، عقب مداهمة منزل عائلته في حي كفر سابا بـمدينة قلقيلية، شمالي الضفة.
وذكرت المصادر أن قوات الاحتلال اعتقلت الشاب فادي نعيم صباح، من بلدة كوبر شمالي مدينة رام الله، خلال مروره عبر "بوابة النبي صالح" شمال غربي المدينة، وسط الضفة.
وأفاد سكان محليون بأن قوات الاحتلال دهمت محطة التميمي للمحروقات في بلدة حوارة، جنوبي مدينة نابلس، شمالي الضفة، واعتقلت المواطن راغد الجاغوب ونجله عماد، وهما من بلدة بيتا جنوبي نابلس، بالإضافة لاعتقال كلًا من: عبد الرحيم صنوبر من قرية يتما ومشهور القريوتي من قريوت، جنوبي شرق المدينة.
ولفت مكتب "إعلام الأسرى" الحقوقي النظر إلى أن قوات الاحتلال اعتقلت فجر اليوم، المواطن ظافر بشناق، عقب اقتحام وتفتيش منزل عائلته في بلدة كفر عبوش، جنوب شرقي مدينة طولكرم، شمالي الضفة الغربية.
وأشار مراسل "وكالة سند للأنباء" إلى أن قوات الاحتلال دهمت منازل أسرى محررين في بلدة الشيوخ، شمالي شرق مدينة الخليل، جنوبي الضفة المحتلة، وقامت بتفتيشها والعبث بمحتوياتها؛ دون الإبلاغ عن اعتقالات.
ونبه إلى أن قوات الاحتلال اقتحمت منزل الأسير المحرر عامر إبراهيم حلايقة؛ وكان قد أفرج عنه قبل عدة أيام من سجون الاحتلال بعد أن أمضى قرابة العامين. بينما حققت مخابرات الاحتلال ميدانيًا مع المحرر بيص محمد حلايقة دون اعتقاله.
واقتحمت قوات الاحتلال بلدة حوسان، غربي مدينة بيت لحم وبلدة الخضر جنوبي المدينة، جنوب الضفة المحتلة، بالإضافة لمداهمة: المنطقة الجنوبية في مدينة الخليل، وقرية مادما جنوبي نابلس، وبلدة عناتا شمالي القدس المحتلة.
