الساعة 00:00 م
السبت 18 يوليو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.09 جنيه إسترليني
4.28 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.47 يورو
3.04 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

الديمقراطية: تصعيد الاحتلال في غزة تحدٍ للمجتمع الدولي

"غزة مُباشــر".. ثلاثـة شُهــداء في 12 خرقـا إسـرائيليـا جديـدا لـ "الهُدنـة"

من التستر إلى الإسناد.. هكذا أصبح جيش الاحتلال قبضة حديدية للمستوطنين

شهيدان بنيران الاحتلال وانتشال ثالث في غزة خلال 24ساعة

حجم الخط
مستشفى القدس في غزة
غزة – وكالة سند للأنباء

أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، اليوم الاثنين، عن وصول 3 شهداء، إلى مستشفيات قطاع غزة خلال الـ24 ساعة الماضية، جراء الخروقات الإسرائيلية المتواصلة لاتفاق وقف إطلاق النار.

وقالت الوزارة، في تقريرها الإحصائي اليومي، أن 3 شهداء وصلوا إلى مستشفيات القطاع خلال الساعات الـ24 الماضية، بينهم شهيدان جديدان وثالث "انتشال"، بالإضافة إلى 20 إصابة.

وأكدت أنه لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات في ظل عجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى هذه اللحظة.

وأشارت إلى أنه ومنذ وقف إطلاق النار؛ والذي دخل حيز التنفيذ يوم 11 أكتوبر/ تشرين الأول 2025، بلغ عدد الشهداء في القطاع 486 شهيدًا، إلى جانب 1,341 مصابًا، بالإضافة لانتشال 714 جثماناً.

وارتفعت الإحصائية التراكمية لشهداء وجرحى العدوان العسكري على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 71 ألفًا و 660 شهيدًا، إلى جانب 171 ألفًا و 419 مُصابًا بجروح متفاوتة.