اعتقل جيش الاحتلال الإسرائيلي ، اليوم الجمعة، ثلاثة أشقاء بعد اعتداء مستوطنين على أراضيهم ،في مسافر يطا جنوب الخليل.
وأفاد الناشط في مقاومة الاستيطان في مسافر يطا، أسامة مخامرة، لـ"وكالة سند للأنباء " أن جيش الاحتلال اعتقل الاشقاء خليل و مهند و عيسى اسحاق الجبارين، بعد محاولتهم منع مستوطنين من اقتحام مستوطنين لمساكنهم في شعب البطم.
وأشار إلى أن مستوطنين أطلقوا مواشيهم في محيط مسكن المواطن اسحاق الجبارين ،في شعب البطم ،وخربوا الممتلكات.
وبين أن جيش الاحتلال الذي حضر للمكان قام بتفتيش المساكن ،واحتجاز عدد من المواطنين واطلق قنابل الصوت باتجاههم، قبل أن يعتقل الاشقاء الجبارين.
ويأتي هذا الاعتداء في سياق تصاعد هجمات المستوطنين في الضفة الغربية، حيث سُجل خلال شباط/ فبراير الماضي، أكثر من 511 اعتداءً استيطانياً شملت القتل والاعتداء على المواطنين وتخريب الأراضي الزراعية.
