الساعة 00:00 م
الأربعاء 21 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
4.98 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.53 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

خبز الثوم المحمص مع الريحان

حجم الخط
بيروت -وكالات

المقادير:

               

- الزبدة: 4 ملاعق كبيرة

- زيت الزيتون: 2 ملعقة كبيرة

- ريحان: كوب طازج

- بقدونس: كوب طازج

- الثوم: فصّان

- فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة

- ملح: نصف ملعقة صغيرة

- الخبز الفرنسي: رغيف مقطع شرائح

- جبن البارميزان: كوب مبشور

 

طريقة التحضير:

اخلطي الزبدة والزيت والجبن والبقدونس والريحان والثوم في محضرة الطعام، ثم أضيفي الملح والفلفل واخلطي حتى تتجانس المكونات.

وزعي المزيج فوق شرائح الخبز وضعيها في صينية مبطنة بورق الألومنيوم، ثم ادخلي الصينية للفرن على حرارة 400 درجة لمدة 10 دقائق.

ازيلي الصينية من الفرن ووزعي القليل من الجبن وحمصيها حتى تذوب.