الساعة 00:00 م
السبت 19 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

ستة نعوش.. وقلب أبٍ لا يتّسع للفقد.. رصد تفاعل مؤثر عبر مواقع التواصل الاجتماعي

تأجيل الجولة الأخيرة من دوري الضفة

حجم الخط
1555700252.jpg
سند للأنباء

قرر اتحاد كرة القدم تأجيل منافسات الجولة الـــ 22 والأخيرة من دوري المحترفين بالضفة الغربية، لحين عودة فريق هلال القدس من السعودية.

ومن المنتظر أن يخوض هلال القدس ثلاثة مباريات لحساب المجموعة الثانية بكأس الاتحاد الآسيوي أمام الجيش السوري والنجمة اللبناني مباراتين.

ويأتي قرار اتحاد الكرة من أجل إقامة جميع مباريات الجولة في نفس التوقيت، من أجل الحفاظ على مبدأ تكافؤ الفرص للفرق الثلاثة التي تمتلك حظوظ نيل اللقب.

ويتربع هلال القدس على صدارة ترتيب دوري المحترفين برصيد 42 نقطة ومن خلفه شباب الخليل بالمركز الثاني برصيد 41 نقطة ويتواجد بلاطة في المركز الثالث برصيد 40 نقطة.

ومن المقرر أن تحدد لجنة المسابقات يوم الأحد موعد استئناف مباراة أهلي الخليل وبلاطة من الجولة ال20 التي توقف قبل نهايتها بدقيقتين بسبب انقطاع التيار الكهربائي في الملعب، حيث كانت تشير النتيجة لتقدم الأهلي بهدف.