الساعة 00:00 م
السبت 18 يوليو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.09 جنيه إسترليني
4.28 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.47 يورو
3.04 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"غزة مُباشــر".. ثلاثـة شُهــداء في 8 خُروقـات إسـرائيليـة جديـدة لـ "الهُدنـة"

من التستر إلى الإسناد.. هكذا أصبح جيش الاحتلال قبضة حديدية للمستوطنين

رفع العدد لـ 77 منذ مطلع العام..

محدث بالفيديو رام الله.. شهيد "فتى" متأثرا بجراحه برصاص الاحتلال في المغير

حجم الخط
استشهاد شاب
رام الله - وكالة سند للأنباء

استشهد فجر اليوم السبت،  فتى فلسطيني من بلدة المغير شرقي مدينة رام الله، وسط الضفة الغربية المحتلة، متأثرًا بإصابته برصاص جيش الاحتلال الإسرائيلي قبل عدة أيام.

وأعلن الأطباء في مجمع فلسطيني الطبي برام الله، استشهاد الفتى فادي حمد الله النعسان (17 عامًا)، من المغير متأثرًا بإصابته برصاص قوات الاحتلال، خلال تصديه مع الأهالي لهجوم من المستوطنين على أطراف القرية قبل عدة أيام.

وهاجم جيش الاحتلال والمستوطنون، قبل أسبوع، منزل عائلة المواطن محمد حامد أبو عليا في قرية المغير، ما أسفر عن إصابة الفتى النعسان بالرصاص الحي في الفخذ، ووصفت جراحه وقتذاك بـ "الحرجة"؛ قبل الإعلان عن استشهاده فجر اليوم.

وسيشيع الشهيد فادي اليوم السبت انطلاقًا من مجمع فلسطين الطبي، وصولًا إلى مسقط رأسه في المغير، حيث ستقام صلاة الجنازة في ساحة قاعة المغير الكبرى بعد صلاة الظهر مباشرة، ثم يُوارى جثمانه الثرى في مقبرة القرية.

وباستشهاد الفتى "النعسان" يرتفع عدد الشهداء في الضفة الغربية والقدس، برصاص واعتداءات قوات الاحتلال والمستوطنين، منذ مطلع العام 2026 الجاري إلى 77 شهيدًا؛ آخرهم كان الشاب نصر زعل كعابنة برصاص قوات الاحتلال قرب جدار الفصل العنصري في بلدة بير نبالا شمالي القدس.