تستمر الأجواء الحارة إلى شديدة الحرارة في فلسطين حتى يوم الأربعاء المقبل، رغم انخفاضات طفيفة ومتتالية على درجات الحرارة، التي ستبقى أعلى من معدلاتها السنوية خلال الأيام المقبلة.
وقالت دائرة الأرصاد الجوية، اليوم الأحد، إن طقس اليوم يكون حارا في المناطق الجبلية وشديد الحرارة في بقية المناطق، مع انخفاض طفيف على درجات الحرارة، لكنها تبقى أعلى من معدلها السنوي العام بنحو 4 درجات مئوية.
وأضافت أن الأجواء خلال ساعات المساء والليل تكون دافئة في معظم المناطق، مع رياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا، وبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
وأوضحت أن يوم غد الاثنين يشهد انخفاضا إضافيا على درجات الحرارة، مع بقائها أعلى من المعدل السنوي العام بنحو 3 درجات مئوية.
ويستمر الطقس حارا في المناطق الجبلية وشديد الحرارة في بقية المناطق، مع رياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا، وبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
وأشارت إلى أن الثلاثاء يشهد انخفاضا آخر على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من المعدل السنوي العام بنحو درجتين مئويتين.
وتتواصل الأجواء الحارة في المناطق الجبلية وشديدة الحرارة في بقية المناطق، ورياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا، وبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
ولفتت إلى أن الأربعاء لا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، مع بقائها أعلى من المعدل السنوي العام بنحو درجتين مئويتين.
ويظل الطقس حارا في المناطق الجبلية وشديد الحرارة في بقية المناطق، والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا، فيما يبقى البحر خفيفا إلى متوسط ارتفاع الموج.
