الساعة 00:00 م
الأربعاء 19 اغسطس 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.05 جنيه إسترليني
4.22 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.47 يورو
2.99 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تحذير من خطورة إدخال "السيدور" اليهودي للمسجد الأقصى

141 مستوطنا يقتحمون باحات المسجد الأقصى

"مُبـاشـر".. 7 شهـداء وعدة إصابات في 13 خرقا إسرائيليا جديدا لـ "هدنة غزة"

محدث الاحتلال يفرج عن "وزير القدس" بعد إخضاعه للتحقيق

حجم الخط
وزير شؤون القدس أشرف الأعور
القدس – وكالة سند للأنباء

أفرجت سلطات الاحتلال الإسرائيلي، ظهر اليوم الأربعاء، عن وزير شؤون القدس أشرف الأعور، بعد ساعات من اعتقاله وإخضاعه للتحقيق.

وكانت مخابرات الاحتلال قد اقتحمت، صباح اليوم، منزل الوزير الأعور في حي عين اللوزة ببلدة سلوان جنوب المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس، واعتقلته.

وقالت محافظة القدس، في بيان تلقته "وكالة سند للأنباء"، إن مخابرات الاحتلال أخضعت الوزير الأعور للتحقيق، ثم أفرجت عن بكفالة مالية، بحسب ما أفاد به المحامي الخاص به.

ويأتي اعتقال الوزير الأعور في إطار الإجراءات والقيود التي تفرضها سلطات الاحتلال بحق المسؤولين الفلسطينيين المقدسيين.

وفي أبريل/ نيسان الماضي، سلّمت سلطات الاحتلال الوزير الأعور قرارًا يقضي بإبعاده عن الضفة الغربية لمدة ستة شهور، ومنعه من ممارسة مهامه في الحكومة الفلسطينية.