الساعة 00:00 م
الخميس 22 أكتوبر 2026
22° القدس
21° رام الله
20° الخليل
26° غزة
4.13 جنيه إسترليني
4.36 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.47 يورو
3.09 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

التنمية تحذر من مجاعة وشيكة: دخول المساعدات لغزة لا يتجاوز 30% من احتياجات سكانها

12 ألف شهيد بلا رواتب.. موظفو غزة بين وطأة الحرب ومقصلة التجويع

#مصر #حرب غزة #قطاع غزة #عائلات الشهداء #معبر رفح #الحصار الإسرائيلي #القضية الفلسطينية #فلسطين #الانتهاكات الإسرائيلية #حركة حماس #الاحتلال الإسرائيلي #رواتب الموظفين #انتهاكات الاحتلال #موظفو غزة #وقف إطلاق النار #الشعب الفلسطيني #معبر رفح البري #العدوان الإسرائيلي #غزة تحت القصف #قصف غزة #المقاومة الفلسطينية #شهداء غزة #جرحى غزة #شمال قطاع غزة #الوسطاء #أسرى غزة #معابر غزة #عائلات الأسرى #الانسحاب الإسرائيلي #تبادل الأسرى #عمليات اغتيال #إعادة فتح معبر رفح #غزة الآن #غزة مباشر #الإبادة الجماعية #غزة تباد #العدوان العسكري #الصمود الفلسطيني #خرق الهدنة #اليوم التالي للحرب #عودة النازحين #جريمة الإبادة الجماعية #نازحو غزة #هدنة غزة #تهدئة غزة #الدول الوسيطة #خروقات الاحتلال #الخروقات الإسرائيلية #اتفاق غزة #بنود الاتفاق #مفقودو الحرب #الخط الأصفر #القوة الدولية #مجلس السلام #عائلات الجرحى #انتهاكات التهدئة #بوابة غزة للعالم #مأساة الموظفين #مصادر رزق

النفــط يرتفــع

حجم الخط
النفط.webp
رام الله - وكالات

ارتفعت أسعار النفط الخام، اليوم الخميس، تزامنًا مع تزايد التوترات في الشرق الأوسط وغياب الحوار بين الولايات المتحدة الأمريكية وإيران.

وساهم في ارتفاع أسعار النفط، أيضًا، موازنة المستثمرين بين إحراز تقدم محتمل في محادثات روسيا وأوكرانيا وبين انخفاض مخزونات النفط الأميركية.

وصعدت العقود الآجلة لخام برنت 1.95 دولار أو 1.79% إلى 110.77 دولار للبرميل، في حين ارتفع خام غرب تكساس الوسيط الأميركي 1.41 دولار أو 1.45% إلى 98.56 دولار للبرميل.

وكان خام برنت قد أنهى تعاملات أمس الأربعاء دون تغير يذكر، بينما تراجع خام غرب تكساس الوسيط 67 سنتًا.

وأعلنت إدارة معلومات الطاقة الأميركية أمس الأربعاء أن مخزونات النفط الخام في الولايات المتحدة انخفضت بمقدار 3.06 مليون برميل إلى 412.5 مليون برميل خلال الأسبوع الماضي.

وأظهرت بيانات الإدارة ارتفاع مخزونات نواتج التقطير التي تشمل الديزل وزيت التدفئة بمقدار 1.68 مليون برميل إلى 104.3 مليون برميل، في حين كانت التوقعات تشير إلى انخفاض قدره 1.16 مليون برميل.

وتظهر بيانات شركة كبلر وقوع ما لا يقل عن 18 هجومًا على حركة الملاحة البحرية خلال الأسبوعين الماضيين.

واستقبل الرئيس الروسي فلاديمير بوتين المبعوث الأميركي الخاص ستيف ويتكوف في سان بطرسبرج، أمس الأربعاء، لإجراء محادثات حول إنهاء حرب أوكرانيا.

وذكر الكرملين أن بوتين وافق على استئناف محادثات السلام مع أوكرانيا بوساطة أميركية في أقرب وقت ممكن، ربما بحلول الشهر المقبل.