الساعة 00:00 م
الأحد 25 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.09 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.11 يورو
3.61 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

انعكاسات حرب غزة على الحالة النفسية للجنود الإسرائيليين وتهديد استمرارية خدمتهم

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

الدفاع المدني: 17 حادث حريق وإنقاذ بالضفة أمس السبت

حجم الخط
defa3-hebron.jpg
رام الله - وكالة سند للأنباء

أفاد تقرير للدفاع المدني الفلسطيني، أن طواقمه تعاملت أمس السبت، مع 17 حادث حريق وإنقاذ في الضفة الغربية.

وبين التقرير الذي وصل "وكالة سند للأنباء"، اليوم الأحد، أن طواقم الدفاع المدني تعاملت مع 17 حادثًا ضمت 7 حالات حرائق و10 حالات تقديم مساعدة.

وتعاملت الطواقم مع 3 حوادث سير، تصادم بين مركبتين في بلدة الباذان شمال شرق نابلس، وتصادم مركبتان في حي واد الهرية بمدينة الخليل، وانزلاق مركبة في بيت ليد شرقي طولكرم.

وعمل الدفاع المدني على فتح أبواب عالقة في 3 حالات، منزل ومصعدين كهربائيين، والسيطرة على حريق منزل في كفر ثلث بمحافظة قلقيلية، واحتراق مركبة في عناتا بمحافظة القدس.

وأخمدت الطواقم، حريق سكراب وتجمع مركبات خردة في منطقة الرماضين جنوبي الخليل، وحريق مخزن يحتوي على أعلاف ببلدة عزون شرق قلقيلية.