الساعة 00:00 م
الثلاثاء 08 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.82 جنيه إسترليني
5.33 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.13 يورو
3.78 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جهات دولية: الغضب الشعبي يضغط على الحكومات لتغيير موقفها من الاحتلال

مرداوي: الحملة العالمية لوقف إبادة غزة نقطة تحول في وعي الرأي العام تجاه جرائم الاحتلال

رفعت رضوان.. شهيد الإسعاف الذي دافع عن الحياة حتى آخر لحظة

ريال مدريد يتلقى صدمة قبل السفر إلى السعودية

حجم الخط
97655.jpg
سند - وكالات

تلقى نادي ريال مدريد، صدمة كبيرة بشأن لاعبه، إيدين هازارد، قبل السفر إلى السعودية، لخوض بطولة كأس السوبر الإسباني.

وذكرت صحيفة "ماركا" الإسبانية، اليوم الخميس، أن النجم البلجيكي يتقدم ببطء في علاجه من الإصابة، التي تعرض لها في الكاحل الأيمن.

وأضافت الصحيفة: "كل شيء يشير إلى أن هازارد، لن يلحق ببطولة السوبر الإسباني".

وأوضحت أنه حين أعلن النادي تفاصيل الإصابة، في 5 ديسمبر/كانون أول الجاري، كان من المتوقع عودة هازارد للمشاركة في السوبر.

لكن مع الوضع الحالي، سيعود في آخر يناير/كانون ثان، أو في فبراير/شباط المقبل، حيث لا يريد زيدان المخاطرة به.

وأفادت "ماركا" بأن هازارد، لم يبدأ حتى الآن التدريبات على العشب، ولا زال يعمل في صالة الألعاب الرياضية، قبل 12 يومًا فقط من انطلاق السوبر الإسباني.

ويعاني ريال مدريد هجوميًا منذ إصابة هازارد، إذ لم يسجل سوى 8 أهداف في 6 مباريات، بينما أحرز 20 هدفا في وجود النجم البلجيكي.