حلى كرات الباونتي.. تعلمي طرق تحضير الحلويات الغربية بكل سهولة وبوقت قصير جداً، وقدمي حلى الباونتي بارداً لأحلى ضيافة.
المقادير:
- جوز الهند : كوب (رطب).
- جوز الهند : ربع كوب (جاف).
- القشطة : 2 ملعقة كبيرة.
- حليب مركز محلى : نصف كوب (مكثف).
- بندق : 2 ملعقة كبيرة.
- الشوكولاتة : حسب الرغبة (سائلة / للتزيين).
- بندق : حسب الرغبة (مطحون / للتزيين).
طريقة التحضير:
-في وعاء الخلط، ضعي جوز الهند الرطب، والجاف، والقشطة، والحليب المكثف المحلى.
-اخلطي المكونات جيداً باستخدام اليدين.
-قطعي الخليط لقطع صغيرة الحجم، واحشيها بحبة من البندق، وكوريها جيداً.
-صفّي كرات جوز الهند المحشوة بالبندق في طبق التقديم.
-زينيها بالشوكولاتة السائلة، والبندق المطحون.
-قدميها باردة.