الساعة 00:00 م
الخميس 25 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.71 جنيه إسترليني
5.33 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.04 يورو
3.78 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جيش الاحتلال يُعلن مقتل "رائد" شمال قطاع غزة

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

"الوضع القائم" في الأقصى.. تغييرات إسرائيلية بطيئة ومستقبل خطير

الكريم كراميل بالبسكويت

حجم الخط
كريم كرمل بالبسكويت.jpg
دبي - وكالات

الكريم كراميل بالبسكويت.. استمتعي بإعداد الكريم كراميل الشهي مع البسكويت في مطبخك، وصفة حلويات غربية سهلة وبسيطة، وطيبة.

المقادير:

- بسكويت دايجستف : 250 غراماً.

- الزبدة : 100 غراماً.

- كريمة الخفق : باكيت (بودرة).

- كريمة : كوب (سائلة).

- كريم كراميل : باكيت (بودرة).

- القشطة : علبة.

طريقة التحضير:

-ضعي بسكويت الدايجستف في المطحنة الكهربائية واطحني، ثم أضيفي الزبدة واطحني مجدداً حتى تتجانس المكونات.

-رصي البسكويت بقاع أكواب التقديم.

-في وعاء الخلط، اخفقي الكريمة البودرة مع السائلة حتى يتشكل لديك مزيج هش وكريمي.

-أضيفي الكريم كراميل مع العسل الخاص به، واخفقي مجدداً.

-أضيفي القشطة واخفقي جيداً.

-وزعي خليط الكريم كراميل فوق طبقة البسكويت.

-أدخلي الأكواب للثلاجة مدة ساعتين على الأقل قبل التقديم.

-زيني بحسب الرغبة وقدميها باردة.