افتتحت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "أونروا"، اليوم الاثنين، ملعباً في مدرسة بنات الجلزون الأساسية تكريما لزيارة دوق كامبريدج، الأمير ويليام إلى مخيم الجلزون في صيف العام 2018.
وافتتح الملعب مديرة وكالة غوث اللاجئين في منطقة الضفة الغربية غوين لويس، ورئيس مجلس إدارة صندوق الاستثمار الفلسطيني محمد مصطفى، بالشراكة مع اللجنة الشعبية لمخيم الجلزون.
ويأتي افتتاح المعلب تزامناً مع بدء الفصل الثاني من العام الدراسي /20202019.
والملعب الذي افتتح اليوم جاء بجهود مشتركة بين كل من "أونروا" وصندوق الاستثمار الفلسطيني، والقنصلية البريطانية العامة في القدس.
وزار الأمير ويليام الأراضي الفلسطينية المحتلة ما بين 27 و28 حزيران 2018، والتقى خلال الزيارة الرئيس الفلسطيني محمود عباس وزار البلدة القديمة في القدس.
إضافة إلى زيارته المركز الصحي ومدرسة البنات الأساسية التابعين لوكالة الغوث في مخيم الجلزون في رام الله.
وتستعد القنصلية البريطانية العامة لاستضافة والده الأمير تشارلز الجمعة القادمة في بيت لحم، تلبيةً لدعوة الرئيس "عباس".