وجدت دراسة أجريت في جامعة "راش" في أمريكا، أن للقرفة خصائص تقوم بإصلاح التغيرات الكيميائية التي تحدث للخلايا العصبية بالدماغ والتي تسبب الشلل الرعّاش.
وتنضم هذه الفائدة التي نشرتها "جورنال أوف نيوروإميون فارماكولوجي" إلى مجموعة من الفوائد المعروفة عن القرفة، أهمها:
-خفض السكر المرتفع بالدم.
-خفض الكولسترول المرتفع بالدم.
-تقليل مخاطر الإصابة بأمراض القلب.
-مقاومة انتشار حب الشباب.
-تقليل الأحماض الدهنية في مجرى الدم.
-تقوية المناعة.
-الوقاية من رائحة الفم الكريهة.