الساعة 00:00 م
الخميس 04 يونيو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
3.85 جنيه إسترليني
4.05 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.33 يورو
2.87 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

هنادي سكيك تحوّل فاجعة فقدان عائلتها إلى شهادة إنسانية في كتاب "بأي ذنب هُدمت"؟

الاحتلال يعتقل 16 مواطنًا خلال اقتحامات بالضفة

9 شهداء و15 جريحا في 12 خرقا إسرائيليا جديدا لـ "هُدنة غزة"

أنس جابر تبلغ ربع نهائي قطر للتنس

حجم الخط
1.jpg
وكالة سند للأنباء

واصلت التونسية أنس جابر صنع الحدث في بطولة قطر المفتوحة للتنس، حيث ثأرت من التشيكية كارولينا بليسكوفا المصنفة الثالثة عالميا، وفازت عليها في الدور الثالث بمجموعتين لمجموعة واحدة (2-1) بعد ساعة و48 دقيقة من اللعب.

ودخلت أنس جابر المواجهة بكل قوة وإصرار على الثأر من التشيكية التي هزمتها في بطولة أمريكا المفتوحة العام الماضي.

وبالفعل نجحت أنس جابر في افتكاك المجموعة الأولى بنتيجة (6-4)، وفي المجموعة الثانية عادت التشكية بقوة وعدلت النتيجة بعد أن فازت بالمجموعة بنتيجة (6-3).

وفي المجموعة الثالثة والفاصلة فرضت البطلة التونسية أسلوب لعبها بضرباتها القوية وأخذ الأسبقية.

وعرف الشوط السادس تنافسًا كبيرًا لكن إصرار البطلة التونسية جعلها تفتك هذا الشوط، لتجد نفسها فيما بعد في طريق مفتوح لتحقيق إنجاز تاريخي بالفوز بالمجموعة الثالثة (6-3).

وستواجه أنس جابر في ربع النهائي اللاعبة التشيكية بيترا كفيتوفا المصنفة 11 عالميا والتي أزاحت اليوم جيلينا أوشابيانكو من لاتفيا بمجموعتين لمجموعة واحدة بواقع (6-2) و(5-7) و(6-1).