الساعة 00:00 م
الثلاثاء 08 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.82 جنيه إسترليني
5.33 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.13 يورو
3.78 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جهات دولية: الغضب الشعبي يضغط على الحكومات لتغيير موقفها من الاحتلال

مرداوي: الحملة العالمية لوقف إبادة غزة نقطة تحول في وعي الرأي العام تجاه جرائم الاحتلال

رفعت رضوان.. شهيد الإسعاف الذي دافع عن الحياة حتى آخر لحظة

قطر تعلق الدراسة حتى إشعار آخر

حجم الخط
صوة أرشيفية
قطر - وكالات

أعلنت قطر، الاثنين، تعليق الدراسة في المدارس والجامعات الحكومية والخاصة حتى إشعار آخر، بدءاً من غد الثلاثاء كإجراء احترازي ضد فيروس كورونا.

وذكر بيان صادر عن مكتب الاتصال الحكومي القطري، أن "وزارة الصحة تحث جميع المواطنين والمقيمين على تجنب التجمعات في الأماكن العامة".

ودعا المكتب إلى "إرجاء السفر في الوقت الراهن إلا للضرورة، وتطبيق الإجراءات الوقائية للحماية من العدوى".

وأوضح المكتب أن "قرار التعطيل جاء ضمن الجهود والإجراءات التي تتخذها الدولة للحد من انتشار فيروس كورونا، وحرصاً على سلامة الطلاب".

وأعلنت الحكومة القطرية، الأحد، تعليق الدخول مؤقتاً لجميع المسافرين القادمين من 14 دولة، في إطار التدابير المتخذة لمنع انتشار فيروس كورونا.

وشمل القرار بنغلاديش والصين ومصر والهند وايران والعراق ولبنان ونيبال وباكستان والفلبين وكوريا الجنوبية وسريلانكا وسوريا وتايلاند.

وحتى مساء الأحد، أصاب الفيروس أكثر من 107 آلاف حول العالم في 104 دول وأقاليم، توفي منهم أكثر من 3600، أغلبهم في الصين وكوريا الجنوبية وإيران وإيطاليا.

وأدى انتشار الفيروس إلى تعليق العمرة، والرحلات الجوية، وتأجيل أو إلغاء فعاليات رياضية وسياسية واقتصادية حول العالم، وسط جهود متسارعة لاحتواء المرض.