الساعة 00:00 م
الجمعة 23 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.83 جنيه إسترليني
5.07 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.06 يورو
3.6 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

صرف منح لضحايا حريق النصيرات اليوم

حجم الخط
صوة أرشيفية
غزة - وكالة سند للأنباء

أعلنت لجنة المتابعة الحكومية في غزة صباح اليوم الأربعاء، عن بدء صرف منح لأهالي شهداء ومصابي ومتضرري الحريق الضخم الذي اندلع الخميس الماضي، وسط مخيم النصيرات وسط قطاع غزة.

وقالت اللجنة في تصريح صحفي، إنه سيتم تقديم منح لأهالي الشهداء وللمصابين كافة ولأصحاب المحال والبسطات وأصحاب المركبات المتضررة.

وأعلن رئيس المكتب الإعلامي الحكومي بغزة سلامة معروف في تصريح سابق، عن صرف مساعدات مالية عاجلة لأسر الشهداء والجرحى والمتضررين في حريق النصيرات.

وأوضح معروف أنه سيتم صرف مساعدات بواقع ٤٠٠٠$ لأسرة كل شهيد، ومبالغ تتراوح من ٥٠٠ إلى ٢٠٠٠$ للجرحى المصابون في الحريق، ومساعدة مالية عاجلة لأصحاب المحال التجارية والبسطات المتضررة.

وبين معرف أن اللجنة الميدانية لحصر أضرار الحريق أحصت وقوع أضرار متفاوتة في ٤٢ بسطة شارع، ٢٧محلًا تجاريًا، و٣منشآت اقتصادية، و٢٢مركبة.

وارتفع عدد شهداء حريق النصيرات في الحادثة إلى 15 شهيداً، باستشهاد الشاب حسن الزريعي (21 عاماً) صباح اليوم، في مجمع الشفاء الطبي.