الساعة 00:00 م
السبت 24 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.87 جنيه إسترليني
5.08 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.09 يورو
3.6 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

انعكاسات حرب غزة على الحالة النفسية للجنود الإسرائيليين وتهديد استمرارية خدمتهم

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

بعد تسيير عيادة متنقلة

توقعات بإجراء 6000 فحص "كورونا" بالمجتمع العربي

حجم الخط
74204.jpeg
القدس - وكالة سند للأنباء

بدأت محطة "افحص وانطلق" العمل ظهر اليوم السبت، في قرية عرعرة في منطقة ميس الريم وادي عارة بالداخل الفلسطيني المحتل 48، وذلك لفحص فيروس كورونا.

وتواجد خلال افتتاح المحطة في وادي عارة كل من النائب عن القائمة المشتركة يوسف جبارين، ورئيس اللجنة القطرية لرؤساء السلطات المحلية العربية ورئيس مجلس عارة عرعرة المحلي، مضر يونس.

ومن المتوقع وصول 400 شخص لفحص الكورونا اليوم في محطة وادي عارة.

وقال النائب جبارين: "نرى الإقبال جيد لإجراء فحص كورونا، وحيث تم إجراء أكثر من 100 فحص، وهناك توقع بإجراء 400 فحص، ومن المتوقع أن نصل إلى 6 آلاف فحص في المجتمع العربي".

وأضاف: "أدعو أهلنا في وادي عارة وفي كل بلداتنا، وبالأخص من يشعرون بأعراض المرض مثل الحمى والسعال، بالاتصال فورًا بنجمة داوود الحمراء وتنسيق ساعة اليوم للوصول للمحطة لإجراء الفحص".

وأردف: "الفحص يستغرق دقائق معدودة فقط، مع تمنياتي لأهلنا بالصحة والسلامة".

بدوره، صرح مضر يونس: "لقد وصلنا إلى عدد هائل من إجراء الفحوصات، وهذا يؤكد على أهمية المواطنين الالتزام بإجراء فحص كورونا".

وطالب يونس بالالتزام بالتعليمات والإرشادات بالتزام المنازل، وذلك بهدف منع انتشار الفيروس في البلدات العربية.