الساعة 00:00 م
الخميس 17 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.88 جنيه إسترليني
5.19 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.2 يورو
3.68 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

ستة نعوش.. وقلب أبٍ لا يتّسع للفقد.. رصد تفاعل مؤثر عبر مواقع التواصل الاجتماعي

الصحة لـ "سند": أي استهداف آخر للمنظومة الصحية بغزة يعني حكمًا بالإعدام على المصابين

إغلاق حاجز حوارة ونصب آخر غرب بيت لحم

حجم الخط
صوة أرشيفية
نابلس - وكالة سند للأنباء

أغلقت قوات الاحتلال مساء اليوم الأربعاء، حاجز حوارة جنوب نابلس، فيما نصبت حاجزاً عند مفرق "عقبة حسنة" غرب بيت لحم .

وأوضحت مصادر محلية، أن جنود الاحتلال  تذرعوا بالأوامر في إغلاق حاجز حوارة الموصل لشمال الضفة الغربية، ومنعت المواطنين والمركبات من عبوره في كلا الاتجاهين.

وفي بيت لحم، نصبت شرطة الاحتلال حاجزاً شرطياً عند مفرق "عقبة حسنة" غرب بيت لحم ، الذي يصل بين قرى العرقوب ومدينة بيت لحم لتحرير مخالفات للسائقين الفلسطينيين فقط .

وقالت مصادر محلية، إن أفراد الشرطة أوقفوا مركبتهم في عرض الشارع وأغلقوه أمام حركة السير مما أدى إلى تكدس المركبات الفلسطينية واستهدفوا خلال نشاطهم المركبات الفلسطينية فقط لتحرير المخالفات بحق سائقيه .

وأكدت المصادر أنه جرى تحرير العديد من المخالفات بحق السائقين والتي تراوحت بين 300 و1800 شيقل للمخالفة الواحدة تحت مبررات مختلفة.

وتأتي هذه المخالفات في سياق معاقبة المواطنين الفلسطينيين والانتقام منهم في سلسلة اجراءات لا تنتهي بحق سكان هذه القرى من بينها إغلاق المداخل وشن حملة اعتقالات فيها.