الساعة 00:00 م
الأحد 20 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

وجبة من السم يوميًا.. الطهو على نيران البلاستيك خيار المضطر في غزة

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

"الخارجية": وفاة فلسطيني في الدنمارك بفيروس كورونا

حجم الخط
3_54.jpg
رام الله-وكالة سند للأنباء

أفادت وزارة الخارجية والمغتربين، مساء اليوم الأحد، بتسجيل حالة وفاة جديدة، في صفوف الجالية الفلسطينية في الدنمارك للمواطن محمد دخل الله (80 عاما)، بسبب فيروس كورونا.

وأعلن فريق العمل المختص بمتابعة أوضاع الجالية الفلسطينية في مختلف دول العالم، في وقت سابق اليوم عن تسجيل وفاة جديدة في صفوف الجالية في الولايات المتحدة الأميركية للمواطنة رسمية عبد القادر شلبي (78 عاما) في ولاية نيوجرسي بسبب فيروس كورونا، ليرتفع عدد الوفيات الى 50 وفاة.

كما أفادت سفارة فلسطين لدى المملكة العربية السعودية والقنصلية العامة في جدة بتسجيل حالة وفاة جديدة في صفوف الجالية للمواطن محمد حسن تمراز (62 عاما) بسبب فيروس كورونا، ليرتفع عدد الوفيات الى 6.

وبوفاة المواطن دخل الله في الدنمارك، والمواطنة شلبي في ولاية نيوجرسي، والمواطن تمراز في السعودية، ترتفع عدد الوفيات في صفوف الفلسطينيين في الخارج الى 84 وفاة و1525 إصابة و703 حالات تعافٍ.