الساعة 00:00 م
السبت 17 أكتوبر 2026
15° القدس
14° رام الله
14° الخليل
20° غزة
4.12 جنيه إسترليني
4.38 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.1 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

من مُوزّع للخير إلى باحثٍ عن قطرة زيت.. زيتون غزة من الوفرة إلى الأطلال

لا إصابات جديدة

تسجيل 9 حالات شفاء من "كورونا" في الخليل

حجم الخط
فيروس كورونا.jpg
رام الله - وكالة سند للأنباء

أعلنت وزيرة الصحة مي الكيلة، اليوم الأحد تسجيل 9 حالات تعافٍ جديدة في محافظة الخليل، ليرتفع العدد الإجمالي لحالات التعافي في فلسطين إلى 475، أي ما نسبته 78.9% من مجمل الإصابات المسجلة.

ولم يتم تسجيل إي إصابات جديدة بـ "كورونا" خلال الـ24 ساعة الماضية في المناطق الفلسطينية.

وفي تقرير موجز عن مستجدات فيروس كورونا في فلسطين، قالت "كيلة" إنه تم تسجيل 602 إصابة في جميع محافظات الوطن، منذ بدء ظهور الفيروس في فلسطين، كالتالي: 319 في محافظة القدس، و228 في باقي المحافظات الشمالية، و55 في المحافظات الجنوبية.

وذكرت أن حصيلة الحالات النشطة بلغت 122 حالة بينها 60 في محافظة القدس، و24 حالة في محافظة الخليل، و38 في المحافظات الجنوبية.

وأشارت وزيرة الصحة إلى أن المحافظات الخالية من الإصابات بفيروس كورونا حتى الآن هي 9 محافظات: أريحا والأغوار، وطوباس، وسلفيت، وجنين، قلقيلية، ورام الله والبيرة، وبيت لحم، وطولكرم، ونابلس.