الساعة 00:00 م
الجمعة 23 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.83 جنيه إسترليني
5.07 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.06 يورو
3.6 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

بطاطس هندية بالبهارات

حجم الخط
بطاطس هندية بالبهارات.jpg
دبي - وكالات

بطاطس هندية بالبهارات.. قدمي البطاطس كطبق من المقبلات الساخنة الطيبة على طريقة المطبخ الهندي، وجبة سريعة وطيبة برائحة وطعم البهارات الزكية والمميزة.

المقادير:

- البطاطس : 2 حبة (كبيرة الحجم / مقشرة ومقطعة مكعبات متوسطة).

- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة.

- ملح : نصف ملعقة صغيرة.

- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة.

- بابريكا : ربع ملعقة صغيرة.

- الشطة : نصف ملعقة صغيرة.

- الكمون : ربع ملعقة صغيرة.

- كزبرة خضراء : ربع ملعقة صغيرة.

- عصير الليمون : ملعقة كبيرة.

طريقة التحضير:

-اسلقي البطاطس بماء مملح حتى تنضج نصف نضوج وصفيها واتركيها جانباً.

-سخني السمن في مقلاة واسعة وأضيفي البابريكا والشطة المجروشة والفلفل والكمون الحب والكزبرة المجففة وقلبي لمدة 30 ثانية.

-أضيفي البطاطس المصفاة وقلبي لمدة 10 دقائق حتى تتحمر البطاطس.

-ارفعي المقلاة عن النار وأضيفي الملح وعصير الليمون وقدميها ساخنة إلى جانب المشويات.