الساعة 00:00 م
الإثنين 07 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.82 جنيه إسترليني
5.28 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.1 يورو
3.74 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

مرداوي: الحملة العالمية لوقف إبادة غزة نقطة تحول في وعي الرأي العام تجاه جرائم الاحتلال

رفعت رضوان.. شهيد الإسعاف الذي دافع عن الحياة حتى آخر لحظة

الشهيد محمود السراج.. حكاية صحفي لم تمهله الحرب لمواصلة التغطية

بطاطس هندية بالبهارات

حجم الخط
بطاطس هندية بالبهارات.jpg
دبي - وكالات

بطاطس هندية بالبهارات.. قدمي البطاطس كطبق من المقبلات الساخنة الطيبة على طريقة المطبخ الهندي، وجبة سريعة وطيبة برائحة وطعم البهارات الزكية والمميزة.

المقادير:

- البطاطس : 2 حبة (كبيرة الحجم / مقشرة ومقطعة مكعبات متوسطة).

- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة.

- ملح : نصف ملعقة صغيرة.

- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة.

- بابريكا : ربع ملعقة صغيرة.

- الشطة : نصف ملعقة صغيرة.

- الكمون : ربع ملعقة صغيرة.

- كزبرة خضراء : ربع ملعقة صغيرة.

- عصير الليمون : ملعقة كبيرة.

طريقة التحضير:

-اسلقي البطاطس بماء مملح حتى تنضج نصف نضوج وصفيها واتركيها جانباً.

-سخني السمن في مقلاة واسعة وأضيفي البابريكا والشطة المجروشة والفلفل والكمون الحب والكزبرة المجففة وقلبي لمدة 30 ثانية.

-أضيفي البطاطس المصفاة وقلبي لمدة 10 دقائق حتى تتحمر البطاطس.

-ارفعي المقلاة عن النار وأضيفي الملح وعصير الليمون وقدميها ساخنة إلى جانب المشويات.