الساعة 00:00 م
الأربعاء 21 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
4.98 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.53 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

الاحتلال يوسع مساحة الصيد في بحر غزة

حجم الخط
بحر غزة
غزة- سند

قررت سلطات الاحتلال الإسرائيلي صباح اليوم الثلاثاء، توسيع مساحة الصيد في بحر قطاع غزة إلى 15 ميلًا بحريًا، وفق التفاهمات الأخيرة التي تم التوصل إليها بين المقاومة ودولة الاحتلال.

وأوضح مسؤول في الارتباط الفلسطيني أن سلطات الاحتلال قررت توسيع مساحة الصيد في بحر قطاع غزة حتى 15 ميلًا اعتبارًا من الساعة الـ 06:00 من صباح اليوم الثلاثاء.

وأفاد صيادون فلسطينيون أن بحرية الاحتلال انتهت خلال اليومين الماضيين من وضع العوامات البحرية الجديدة لتقسيم مساحة الصيد من أجل إعادتها حسب التفاهمات الأخيرة لتصل إلى 15 ميلًا بحريًا.

ويشمل اتفاق وقف إطلاق النار، الذي تم مطلع الشهر الجاري بين المقاومة الفلسطينية ودولة الاحتلال برعاية مصرية وأممية، توسيع مساحة الصيد في بحر غزة إلى 15 ميلًا بحريًا على أن ينحسر قليلًا شمالي القطاع.