الساعة 00:00 م
الخميس 04 يونيو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
3.85 جنيه إسترليني
4.05 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.33 يورو
2.87 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

9 شهداء و15 جريحا في 12 خرقا إسرائيليا جديدا لـ "هُدنة غزة"

صبري: لن نسمح بالتدخل في شؤوننا الدينية والآذان حق ثابت لا يمس

برشلونة وريال مدريد يتنافسان على ضم موهبة جزائرية

حجم الخط
DME97-MERCATODAY-1262020-6-1200x675.png
مدريد- وكالات

دخل نادي برشلونة في منافسة مع غريمه التقليدي ريال مدريد، من أجل الحصول على خدمات الجزائري "ريان شرقي "صانع ألعاب فريق أولمبيك ليون الفرنسي لكرة القدم، خلال الميركاتو الصيفي.

وفرض ريان شرقي، البالغ من العمر 16 عاماً، نفسه واحداً من أبرز المواهب الصاعدة في سماء كرة القدم الفرنسية، بعد تألقه اللافت مع ليون، ما جعله هدفاً لعدة أندية أوروبية كبيرة، في مقدمتها عملاقا كرة القدم الإسبانية.

وأبدى ريال مدريد اهتماما كبيرا بفكرة التعاقد مع اللاعب الجزائري خلال فترة الانتقالات الصيفية، في ظل المستويات المميزة التي يقدمها، بينما أكد موقع "أوم دي ماتش"، أن برشلونة يخطط لضم الموهبة الجزائرية لصفوفه خلال الفترة القادمة.

وقدم النجم الجزائري الصاعد أوراق اعتماده خلال الموسم الحالي، حيث شارك في 12 مباراة بمختلف المسابقات، وساهم خلالها في إحراز 5 أهداف ما بين صناعة وتسجيل.

ورغم صغر سن الشرقي، فإن القيمة التسويقية للاعب وصلت إلى 18 مليون يورو، وذلك وفقاً لموقع "ترانسفير ماركت"، المختص في تقييم أسعار اللاعبين.