الساعة 00:00 م
الإثنين 21 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

مبادرات الخبز في غزة.. "عندما يصبح الخبز رزقًا يُهدى"

لقيمات تحت النار.. موائد الغزيين لأجل البقاء على قيد الحياة لا لـ "الشبع"

وجبة من السم يوميًا.. الطهو على نيران البلاستيك خيار المضطر في غزة

1977 إصابة كورونا جديدة في إسرائيل

حجم الخط
إسرائيل.jpeg
القدس-وكالة سند للأنباء

أظهرت معطيات رسمية لدى الاحتلال، صباح اليوم الأربعاء، تسجيل رقم قياسي جديد بعدد المصابين، إذ تم تشخيص 1977 حالة، خلال الـ24 ساعة الماضية.

ووفقا للمعطيات الإسرائيلية، فإن31011 حالة كورونا نشطة، من بينها 257 خطيرة، بينهم 77 مصابا تم ربطهم بأجهزة التنفس الاصطناعي، فيما ارتفع عدد الوفيات إلى 425.

وفقا للبيانات، تم إجراء 27493 اختبارا كورونا، أمس، أظهرت نتائج إيجابية لـ 8% من المفحوصين.

وتصاعدت وتيرة الاحتجاجات المنددة بتعامل الحكومة مع أزمة كورونا خلال الأسبوع الأخير، وصولاً إلى المطالبة باستقالة رئيس الحكومة بنيامين نتنياهو.

ويعاني مئات آلاف الإسرائيليين من تداعيات اقتصادية شديدة جراء تفشي فيروس كورونا المستجد، الذي ألقى بنحو 850 ألفا منهم في دائرة البطالة.

وتشهد إسرائيل موجة ثانية من "كورونا"، في ظل ارتفاع معدلات الإصابة، التي سبق وانخفضت في الأسبوع الثالث من مايو/ أيار الماضي، إلى متوسط 16 حالة يوميا.