الساعة 00:00 م
الإثنين 15 يونيو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
3.9 جنيه إسترليني
4.12 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.38 يورو
2.92 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

العروب خلف البوابات الحديدية.. حصار يومي ومعاناة لا تنتهي

"غزة الآن".. 8 شهـداء وجرحى في 10 خـروقات إسـرائيـلية جديـدة للهُـدنـة

"لبنان مبـاشـر".. "إسـرائيـل" تقصـف الضاحيـة الجنـوبيـة لبيروت

"حماس" تُسلم رد الفصائل على خطة تطبيق المرحلة الثانية لاتفاق غزة

"حزب الله" ينفي اشتباكه مع الاحتلال ووقوع شهداء

حجم الخط
3201913114910589.jpg
بيروت - وكالة سند للأنباء

نفي حزب الله اللبناني، مساء اليوم الاثنين، الرواية الإسرائيلية حول إحباط عمليّة تسلل من الأراضي اللبنانية إلى داخل فلسطين.

وقال حزب الله، لم يحدث أي اشتباك اليوم، وما حدث هو "إطلاق نار من طرف واحد هو الاحتلال الخائف والمتوتر".

وهدد حزب الله، الاحتلال قائلًا: "عليكم انتظار الرد على جرائمكم".

ومساء اليوم زعم جيش الاحتلال، أنه أحبط عملية في منطقة جبل روس خططت لها خلية من حزب الله مكونة من بين ٣ إلى ٤ مقاومين.

وذكر بيان الجيش، أن الخلية تسللت أمتار معدودة للخط الأزرق ودخلت إلى منطقة داخل الأراضي المحتلة عام 1948، مضيفاً: "لقد تم فتح النيران نحوهم وتشويش مخططتهم".  

وقبل أيام، قال جيش الاحتلال إنه في حالة تأهب على الحدود الشمالية مع سوريا ولبنان، خشية من هجمات انتقامية من حزب الله اللبناني، ردًا على مقتل أحد عناصره في قصف إسرائيلي على موقع قريب من العاصمة السورية دمشق.