الساعة 00:00 م
الثلاثاء 23 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.67 جنيه إسترليني
5.33 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.03 يورو
3.78 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

"الوضع القائم" في الأقصى.. تغييرات إسرائيلية بطيئة ومستقبل خطير

طريقة عمل دوريتوس شيبس

حجم الخط
دوريتوس شيبس.jpg
دبي - وكالات

دوريتوس شيبس.. يشتهر هذا النوع من الرقائق بشكلها المثلث البرتقالي اللون، المليء بالنكهة الطيبة والشهية، حضري في مطبخك أطيب الأطباق الجانبية من التسالي الشهية وقدميها بجانب الصوص المفضل للعائلة.

المقادير:

- طحين : كوب.

- دقيق الذرة : نصف كوب.

- الزيت : ملعقتان.

- ملح : ملعقة صغيرة.

- سكر : رشّة.

- الكمون : رشّة.

- الكركم : رشّة.

- الكاري : رشّة.

طريقة التحضير:

- اعجني كل المكونات بماء دافئ على أن يكون قوام العجينة في النهاية سميك.

- اتركيها نصف ساعة لترتاح ثم تقطع إلى 10 أو 15 قطعة.

- افردي القطع بزيت ثم توضع مفرودة في طاسة ساخنة بدون زيت ولا سمن.

- قلبيها على الوجه الآخر دون إحمرار.

- قطعيها مثلثات بعد رفعها من الطاسة ثم تقلى في زيت غزير حتى يصبح لونها ذهبي.

- قومي برش الوجه بالكاري واتركيها تهدأ ثم قدميها مع صوص الشيبس.