الساعة 00:00 م
الأربعاء 21 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
4.98 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.53 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

ليستر يعلن تجديد عقد فاردي

حجم الخط
122844.jpg
لندن-وكالات

أعلن نادي ليستر سيتي الإنجليزي، عبر موقعه الإلكتروني على الإنترنت، عن تجديد عقد مهاجمه الإنجليزي جيمي فاردي، حتى عام 2023، علماً أن عقده السابق كان ينتهي في 2022.

وقال فاردي:"من الصعب وصف الرحلة التي خضتها مع النادب، وعلى الرغم من أننا أنجزنا الكثير معًا بالفعل، إلا أنني أعلم أن لدي الكثير لتحقيقه مع هذا الفريق".

وأضاف في حديثه قائلاً:" أشعر بشعور خاص أن أكون قادرًا على الالتزام بمستقبلي مع ليستر سيتي مرة أخرى، أحب لعب كرة القدم أمام جماهيرنا في ملعب كينج باور".

واختتم:" يسعدني أن أواصل هذه الرحلة في مثل هذا الوقت المثير للنادي، لدينا فريق رائع أعتقد أنه قادر على التحسن ولا يمكنني الانتظار لمعرفة ما يمكننا تحقيقه معًا في السنوات القليلة المقبلة ".

يذكر أن جيمي فاردي صاحب الـ33 عاماً يلعب في ليستر سيتي في 2012، وخاض مع الثعالب 310 مباراة في جميع المسابقات وسجل 130 هدفاً وصنع 52