الساعة 00:00 م
الأربعاء 21 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
4.98 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.53 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

طريقة عمل الكاسترد

حجم الخط
59FD5772-E622-4E92-9771-B18C4C69D7FC.jpeg
دبي - وكالات

طريقة عمل الكاسترد.. تعلمي طريقة عمل أطيب الحلويات الغربية المميزة بطعمها الحلو واللذيذ، جربي الكاسترد وقدميه لعائلتك كأحلى تحلية سهلة وسريعة.

المقادير: 

- حليب : 570 مل.

- كريمة : 5 مللیلترات.

- خلاصة الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة.

- صفار البيض : 4 حبات.

- سكر البودرة : 30 غراماً.

- نشاء الذرة : 2 ملعقة صغيرة.

طريقة التحضير:

- ضعي الحليب، الكريمة والفانيليا في قدر على النار.

- حرّكي المكونات على نار هادئة حتى غليانها.

-اخفقي صفار البيض، السكر ونشاء الذرة معاً في وعاء.

- أضيفي المزيج إلى القدر على النار.

- حرّكي المكونات جيداً معاً باستخدام ملعقة خشبية كبيرة.

- ارفعي الكاسترد عن النار عند تماسكه.

- وزعي الكاسترد على كاسات، ضعيه في الثلاجة وقدميه بارداً.