الساعة 00:00 م
الخميس 04 يونيو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
3.85 جنيه إسترليني
4.05 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.33 يورو
2.87 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

صبري: لن نسمح بالتدخل في شؤوننا الدينية والآذان حق ثابت لا يمس

3839 شهيدا ومصابا بقطاع غزة منذ أكتوبر 2025

إعلان هام للممنوعين من السفر بحجة عدم تسجيل مواليدهم الجدد

حجم الخط
الخارجية.jpg
رام الله-وكالة سند للأنباء

أعلنت وزارة الخارجية والمغتربين فتح باب التسجيل للمواطنين الراغبين بالسفر الذين حرمتهم سلطات الاحتلال الإسرائيلي بشكل تعسفي، بحجة عدم تسجيل مواليدهم الجدد ممن ولدوا بعد وقف التنسيق.

وبينت أن التسجيل سيكون على الرابط: http://www.mofa.pna.ps/children.

وأوضحت في بيان لها أن باب التسجيل سيفتح في تمام الساعة  التاسعة من مساء اليوم الجمعة، وسيغلق في تمام الساعة السادسة من مساء يوم الاثنين المقبل.

وبينت أن التسجيل على هذه المنصة هو فقط للمواطنين الراغبين في السفر، وأن الهدف من التسجيل هو حصر الأعداد فقط في هذه المرحلة، بما يعزز عملها في متابعة هذه القضية محليا واقليميا ودوليا على طريق حلها.

ولفتت اهتمام المواطنين الذين يرغبون بالتسجيل بضرورة التأكد من إضافة بيانات المواليد الجدد كاملة، حيث لن يكتمل التسجيل على المنصة دونها.

ودعت المواطنين للراغبين بالحصول على مزيد من المعلومات بالاتصال على شريف ملوح على هاتف 00970594224855.