الساعة 00:00 م
الأربعاء 21 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
4.98 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.53 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

الرئيس البوليفي يؤكد موقف بلاده الداعم لفلسطين

حجم الخط
لاباز - وكالات

أكد الرئيس البوليفي المنتخب لويس ارسي، موقف بلاده الثابت والداعم للقضية الفلسطينية في المحافل الدولية والمحلية كافة.

وقال ارسي خلال استقباله سفير دولة فلسطين محمود العلواني، بمكتبه في العاصمة لاباز، إن السلام في الشرق الأوسط مدخله الوحيد إقامة دولة فلسطينية، وعاصمتها القدس حسب القانون الدولي، وقرارات الأمم المتحدة.

 كما أبدى اهتمامه في تفعيل اتفاقية التعاون المشترك، وطلب من السفير العلوني أن يبلغ الرئيس محمود عباس شكره على تهنئته لمناسبة توليه الرئاسة.

وتناول السفير العلواني خلال اللقاء آخر المستجدات في الساحة الفلسطينية، خاصة طلب سيادة الرئيس عقد مؤتمر دولي للسلام في بداية العام المقبل.

وأكد استنهاض العلاقات الثنائية والبدء بتفعيل اتفاقية التعاون المشترك الموقعة بين وزير الخارجية الفلسطيني ونظيره البوليفي.