الساعة 00:00 م
السبت 04 مايو 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.67 جنيه إسترليني
5.24 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4 يورو
3.72 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

قنابل وصواريخ غير متفجرة.. خطر يداهم حياة الغزيين

عدنان البرش .. اغتيال طبيب يفضح التعذيب في سجون الاحتلال

بيتزا المقلاة السريعة

حجم الخط
بيروت -وكالات

إن كنتِ تحتاجين لتقديم وصفة سهلة وسريعة على سفرتك، نقدم لك طريقة عمل وصفات البيتزا بأسهل طريقة بالمقلاة.

وقت الطهي: 30 دقيقة

يكفي لـ: 2 أشخاص

المقادير

- مكوّنات الحشوة:

صلصة البيتزا: حسب الحاجة

الفطر: حسب الرغبة

جبن التشيدر: حسب الرغبة

جبن موزاريلا: حسب الرغبة

زيتون أسود: شرائح

ريحان: حسب الرغبة (طازج)

- دقيق: كوب

- خميرة: ملعقة صغيرة

- بيكنج بودر: ربع ملعقة صغيرة

- ملح: رشّة

- سكر: ملعقة صغيرة

- ماء دافئ: ثلث كوب

طريقة التحضير

نضع الدقيق والملح والسكر والخميرة والبيكنج باودر في وعاء عميق.

نضيف الماء على خليط الدقيق ثمّ نبدأ بعجن المكوّنات حتى تتكون لدينا عجينة متماسكة.

نفرد العجينة بشكل قرص ثمّ نضعها في مقلاة مدهونة بنقطة من الزيت.

نوزع صلصة البيتزا على سطح العجينة.

نضيف شرائح المشروم ثمّ طبقة من جبن الموزاريلا والشيدر وأخيراً شرائح الزيتون وأوراق الريحان.

نغطي المقلاة بغطاء محكم، ثمّ نتركها لمدة 10 دقائق حتى تنضج.