اعتقلت قوات الاحتلال، اليوم السبت، 25 أسيرًا محررًا على الأقل، من مدينة القدس، وحولتهم إلى مراكز تحقيق في المدينة وسلمت بلاغات لعدد آخر للحضور إلى التحقيق.
وتزامنت الاعتقالات مع دعوات مكثفة لجماعات الهيكل المزعوم لأنصارها وجمهور المستوطنين للمشاركة الواسعة في اقتحامات المسجد الاقصى صباح يوم غد الأحد.
وتزامن مع مسيرات بأعلام الاحتلال تنفذها الجماعات اليهودية في المدينة المقدسة في ذكرى ما يسمى توحيد القدس أو "يوم القدس" وفق وكالة وفا.
وعُرف من المعتقلين: عمرو أبو عرفة، وعمر محيسن، وجميل العباسي، وإيهاب الهدرة، ولؤي ناصر الدين، ومحمد الدقاق، وعرين الزعانين، وأحمد الركن، وفادي الجعبة، وعبيدة الطويل، ومحمد الطويل.
كذلك من بين المعتقلين محمد الشلبي، وأحمد هديب، ومحمد السلايمة، وثائر أبو صبيح، وأحمد أبو عليا، وتامر خلفاوي، وهشام البشيتي، ومراد مسك، وروحي كلغاصي، وأمين صيام، ومنير باسطي، ومؤمن حشيم، ومحمد غنيم، وابراهيم النتشة.