الساعة 00:00 م
الأربعاء 24 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.67 جنيه إسترليني
5.33 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.03 يورو
3.78 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جيش الاحتلال يُعلن مقتل "رائد" شمال قطاع غزة

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

"الوضع القائم" في الأقصى.. تغييرات إسرائيلية بطيئة ومستقبل خطير

سلطة الأفوكادو والجرجير

حجم الخط
سلطة الأفوكادو والجرجير
القاهرة-وكالة سند للأنباء

 المقادير:

- الخل الأبيض : ربع كوب

- البصل : ملعقة كبيرة (حلو، مبشور)

- صلصة الصويا : 4 ملعقة صغيرة

- سكر : ملعقة صغيرة

- الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة

- الجرجير : 6 اكواب

- الأفوكادو : 1 حبة

- الجوز : ربع كوب

- الرمان : كوب (حبّ)

- خس : كوب (مقطع)

طريقة التحضير:

  1. قشري الأفوكادو وقطعيه إلى قطع كبيرة الحجم.
  2. وزعي قطع الأفوكادو في وعاء متوسط الحجم ثم أضيفي الخس والجرجير.
  3. في وعاء آخر، ضعي الخل، البصل الحلو المبروش، صلصة الصويا والسكر.
  4. اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس ثم اسكبي الزيت النباتي وأعيدي خلط المكونات من جديد.
  5. اسكبي هذه الصلصة فوق طبق الخضار، قلبي بتأن حتى تتداخل ثم انثري الجوز والرمان على الوجه.