ساندويش الدجاج بالخضار سهل وشهي.. تتعدد طرق إعداد وصفات ساندويشات الدجاج، اخترنا لك طريقة لإعداد وجبة منزلية شهية سريعة وطيبة المذاق مع تشكيلة من الخضار.
المقادير:
- صدر الدجاج : 2 صدر (مقطع شرائح طولية رفيعة).
- ملح : ملعقة صغيرة.
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة.
- الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم شرائح رفيعة).
- البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم شرائح).
- الزبدة : ملعقة كبيرة.
- الفلفل الأحمر : 1 حبة (مفروم شرائح رفيعة).
- بودرة الثوم : نصف ملعقة صغيرة.
- الفلفل الأحمر : ربع ملعقة صغيرة (مجروش).
- جبن موزاريلا : نصف كوب (مبشور).
- الخبز : 4 حبات (للساندويشات).
طريقة التحضير:
- سخني الزبدة في مقلاة على نار متوسطة.
- أضيفي الدجاج والبصل والملح والفلفل والفلفل الأحمر المجروش وقلبي حتى يتحمر الدجاج وتذبل البصلة.
- أضيفي الفلفل الأخضر والفلفل الأحمر المفروم وبودرة الثوم وقلبي لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج.
- وزعي المزيج في خبز الساندويشات ووزعي جبن الموزاريلا ثم ضعي الساندويشات بالشواية حتى يذوب الجبن وقدميها ساخنة.