الساعة 00:00 م
الخميس 25 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.71 جنيه إسترليني
5.33 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.04 يورو
3.78 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جيش الاحتلال يُعلن مقتل "رائد" شمال قطاع غزة

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

"الوضع القائم" في الأقصى.. تغييرات إسرائيلية بطيئة ومستقبل خطير

فراولة مغطاة بالشوكولاتة

حجم الخط
DE372333-93C7-4048-A1BA-F8DCBD0236D7.jpeg
دبي - وكالات

فراولة مغطاة بالشوكولاتة.. قدمي ضيافة مميزة على سفرتك، وشجعي أطفالك على تناول الفواكة بطريقة مبتكرة وجديدة وغطيها بطبقة من الشوكولاتة المفضله لديهم، وقدميها باردة لمذاق أشهى.

المقادير:

- الفراولة : 500 غراماً (طازجة).

- الشوكولاتة : كوب ونصف (مفرومة).

- العسل : ملعقة كبيرة.

- الزبدة : 4 ملاعق كبيرة.

طريقة التحضير:

- اغسلي حبات الفراولة واتركيها لتنشف تماماً.

- ضعي الشوكولاتة المفرومة والعسل والزبدة في وعاء على حمام مائي حتى تذوب ويصبح المزيج ناعماً.

- ازيلي الشوكولاتة عن الحمام المائي.

- اغمسي حبات الفراولة في خليط الشوكولاتة وضعيها على صينية مبطنة بورق الزبدة.

- أدخلي الصينية للثلاجة لمدة 20 دقيقة على الأقل قبل التقديم حتى تتماسك الشوكولاتة؛ ثم ضعي الفراولة في طبق التقديم وقدميها باردة.